商品介紹

首頁 >

超細纖維布

一般人都習慣使用觸控式手機,經常用手指滑動的情況下,難免會有指紋或是髒污殘留,如果只用一般絨布擦拭,不一定能立即清潔乾淨,建議您使用弘富實業有限公司的超細纖維布,採用極細及堅軔的纖維所製成,除塵效果一流,只要輕輕擦拭手機,令人煩惱的指紋或是髒污馬上就不見了,讓您的手機面板光亮如新,觀看時更加方便,出眾的清潔品質值得信賴。

超細纖維布運用廣泛,輕輕擦拭、髒污立即清潔溜溜

您還在用一般的擦拭布?每次擦東西都要擦上好幾遍,還不一定會擦的乾淨,令人真是傷腦筋。弘富實業有限公司提供的超細纖維布,能夠解決您的困擾,不論是擦拭手機,還是清潔平板電腦、數位相機、攝影機…等等,都有相當出色的效果,運用範圍相當廣泛,只要輕輕擦拭,惱人的髒污立即清潔溜溜,不留下任何痕跡。弘富實業有限公司的超細纖維布,使用時不會造成表面磨損,吸水效果也相當不錯,是日常生活不可或缺的必備用品,歡迎您前往選購。

超細雙面去油布
規格:15x18cm;29x29cm;90x120cm (+0.5cm) 顏色:白色 包裝:每包10打(120條)裝
超細麂皮纖維布
規格:15x18cm ( +0.5cm)
顏色:粉色、綠色、黃色、藍色
包裝:單色包裝,每包10打(120條)裝
纖維布
超柔布
規格:15x18cm ( +0.5cm)
顏色:黑、灰、淺藍、駝、橘、粉
包裝:單色包裝 ,每包10打(120條)
軟素超細纖維布
規格:15x18cm ( +0.5cm)
顏色:紫色、藍色、粉色、黃色
包裝:單色包裝,每包10打(120條)裝
彩色纖維布
彩色纖維布
想印什麼 就印什麼 不用分色收版費
規格:15x18cm;29x29cm;90x120cm (+0.5cm)